四面佛感應錄 婚姻篇(四十五) 業力牽纏的婚姻日日換來叫囂辱罵 四面佛神威庇佑順利離異重獲自由

3
點擊 2131
發表於 2015-10-04 20:40:46

四面佛感應錄 婚姻篇(四十五)

業力牽纏的婚姻 日日換來叫囂辱罵
四面佛神威庇佑 順利離異重獲自由

高雄博愛滿願四面佛殿地址:高雄市博愛一路355號(近北平二街)

業力牽引的莽撞婚姻,使我經歷各種不堪的言語辱罵及咆哮,如魚困淺灘。是四面佛的佛力加持,使我了然業報因果,以歡喜心承受,並勇敢面對及反省,「相信」很重要,將心交出來,才能與四面佛悲心相應,終於智珠在握,揮慧劍而斬情絲。

一段不成熟的婚姻,使我受盡苦楚,是四面佛的神威,讓我以智慧之眼,看清人生,找回自己。自小即渴望能有完整溫馨的家庭生活,使我對婚姻有所憧憬。彼時與前夫僅認識二﹑三個月,即公證登記,一切種種,思慮未周,導致爾後種種難以言喻的困頓,如驚濤駭浪,不斷襲擊而來。由於夫家經營攤販生意,以勞力換取溫飽的生活,為我前所未歷,自小在母親的呵護下成長,然為了現實生活,不得不勉強自己適應,以致經常傷痕累累,一想到這是自己選擇的婚姻,便沉浸在一種虛幻的幸福感中,當時以業力牽纏故,竟甘之如飴,即今大夢初覺,實覺驚心。

當時落在身上的,不僅是經濟重擔而已。婆婆患有躁鬱症,經常以各種不堪的言語辱罵,而前夫沉迷賭博,生活中的咆哮吼罵,不曾少過,甚至外遇,日日不見人影,只有需要錢時,才會返家。前夫家雖支付我薪資,然幾乎用於償還前夫賭債,根本入不敷出,身心的雙重折磨,使我備極勞瘁。在苦極無助之際,我常常來到高雄博愛滿願四面佛殿,誠心跪在佛前,訴說自己種種不堪遭遇,深信只有四面佛能幫我,於是將自己所有的困境都交給祂。

我告訴四面佛如此痛苦的婚姻,已持續五年,前夫威脅我,若離婚,則孩子的撫養權,我爭取不到,為了孩子,一再隱忍,卻已到了無可復加的地步。無人可以解除我的困境,如同解不開的枷鎖,魚困淺灘,想逃離,卻無力。只有將自己整個心交給四面佛,完全毫無保留的深信不疑。某日,或許佛力加持,忽然明白,自己目前的種種困境,皆是業力牽纏,唯有放下一切,以歡喜心承受,等宿世因果償還後,自會了結,於是我懇求四面佛,希望離婚,因為孩子平日在夫家,自己也很難得見面,唯有放下,才有出路。無論等到何時,我皆願意承受,我明白這段婚姻是當初自己錯誤的選擇,在佛前,我勇敢面對及反省,深信四面佛了解我的苦痛,會為我做最好的安排。

佛力加被,冥冥之中,自有安排。不久後,前夫的友人告知,如辦理假離婚,可為孩子申請「單親教育補助金」,在唯利是圖的心態下,居然願意主動與我離婚,並提議之後再辦理結婚,當下心中即知是四面佛廣大靈感,為我解除痛苦,內心的震動、感激無法形容,然當下我以澄澈的智慧,沉著處理,不著痕跡。長期以來,前夫家目我如搖錢樹,無價勞工,始終不願放手,如此轉機,完全是四面佛的護佑。

自從辦理離婚後,我經常將日常衣物,送回娘家,前夫對此,心生疑猜,聲色俱厲對我說,我們並沒有離婚。對於前夫的吼罵,我向來畏懼,那日,卻有股莫名的勇氣,充滿我全身,從心底深處的力量大聲告訴他「我們離婚了!再見」彷彿四面佛在我身邊,透過我的口,為我斬斷這段不堪的婚姻,每個字是如此有力量,震懾前夫及其家人,一種大無畏的決心,杜絕了他們日後一切騷擾,我知道是四面佛的力量,將我從萬劫不復的深谷中,拯救出來,因為我懂得真心面對自己的過錯,懺悔往昔所造諸惡,將自己的身心完全交給四面佛安排,以最虔誠的信心,來禮敬四面佛為我所做的一切,「相信」很重要,要將心交出來啊,那是一種可以與佛力完全相應的信念,無懼無畏,因為四面佛的悲心,會為我們作好的安排,如慈父之愛子、護子,不曾捨離。無論有任何的苦楚,只要告訴祂,四面佛會賜給我們力量,為我們找到生命的出口。

嘟嘟 合十

以此功德 上供下施 川流不息 行無緣慈

遍滿虛空 普週法界 四聖六凡 圓融無礙

復願台灣人民、政府 精誠合作 災劫永息 國泰民安 社會祥和 建立台灣淨土 人民平安喜樂

四面佛全球連繫資料

地區

電話

地址

中國

86-2583353119

86-15295575906

210008江蘇省南京市玄武區玄武湖公園環洲1號

中國

86-792-8283401

332900江西省九江市庐山小天池诺那塔院
塔院网址: www.nuonatayuan.com
塔院微博:http://e.weibo.com/nuonatayuan

沙巴

60-88-729972

Lot 20, Ground Floor,
Grand Industrial Centre,
Phase 2, Jalan Bundusan, Penampang
88300 Kota Kinabalu, Sabah.

台灣

02-2753-2621

台北市南京東路5段63號13樓之1

03-4636-442

桃園縣中壢市成章一街185號

089-355-706

台東市正氣北路215巷3號

07-311-2822

高雄市博愛一路355號

06-289-4000

台南市東區崇明路41號

049-291-1267

南投縣埔里鎮中山路4段83號

049-299-5721

南投縣埔里鎮中心路49號

最近修改時間 : 2023-09-23 03:30:17