虔誠讀誦《寶篋印經.咒》卵巢腫瘤消失 !!

3
點擊 961
發表於 2016-05-03 17:23:41

虔誠讀誦《寶篋印經.咒》卵巢腫瘤消失 !!

.

我從2008年開始學佛,通過一年多的學習,認識到自己有無量無邊的罪孽,所以與眾生有了不同的牽緾,糾葛關係:有的是因為彼此的關心,照顧,幫助而形成的“善緣”;有的是彼此爭執、搶奪、侵犯傷害而形成的“惡緣”。彼此的業力因緣,緾結得愈深,不論是良善與不善,彼此就愈容易在來世的輪回中再次相遇。屬於情感引起的業緣,這次就用情感的形式解決,物緣或生命引起的業緣,這次就以同等的形式償付。

於是現在我每天讀經都會向我無始劫以來的被我殺的、吃掉的和傷害的生靈們道歉、懺悔。慢慢的,我感覺自己的胃病越來越輕,現在生的、冷的、辣的都能吃,胃病幾乎都好了。

.

因為念經念佛的緣故,我的家庭也受到佛祖的保佑:公公、婆婆、丈夫對我都很好,而且原本調皮貪玩的兒子、女兒也變得愛學習了,成績都不錯。真是:佛緣未到不信啊。

可是在2009年的3月23日下午,學校的老師給我打來電話:“您的女兒現在在第二人民醫院,您趕緊過來一趟。”

原來,女兒在校上課時,肚子非常難受,老師她送到醫院,做了超聲波檢查,檢查結果是子宮右前方混合性包塊,性質待定。又作了CT檢查,結果是“1、盒腔後測實質性腫塊,性質待定,多考慮右側卵巢腫瘤。2、盒腔積液。

.

這個檢查結果把我嚇壞了,我不大相信,我女兒才十來歲,怎麼會得這麼嚴重的病呢。於是當天下午我和丈夫還有我哥帶她去了漢中市中心醫院。醫院作甲胎蛋白,糖基類抗原125、癌胚抗原、糖基類抗原72-4和肛診檢查,確診有4.2×3.7×4.0的包塊,右側卵巢腫瘤,讓住院作手術。

想不到結果還是這樣,我的女兒和家人都如當頭一擊,受不了這個打擊,成天以淚洗面,我也很難受,可是我現在學佛,知道了因果道理,就想用佛法解決,

.

我就對丈夫說,她人太小,先用中藥試試,不行再做手術,我還背著家人(因他們不學佛)給同修們打電話讓他們代我放200元的生,代我女兒拜懺。我還每天再為女兒讀一部或三部《一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經》,再念咒繞塔,又在我家佛前為她許了五十部《一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經》”。把修塔所有的功德統統回向給找上她身的冤親善菩薩,以功德力和經咒的大威神力,使它們離苦得樂,脫離六道輪回,往生淨土。為她作釋仇解冤工作,另一方面,我帶她去市區吊點滴。

.

就在第三天晚上,我夢見一位身穿出家衣服的僧人給我發藥,說:“你是最後一個領藥的人,給你孩子喝吧。”我心中知道大慈大悲的菩薩救她來了。我好高興,可是我不敢告訴家人,他們都不懂因果,是不會相信的。又輸了兩天液,家親眷屬堅持上陝西省西安市西京醫院去看病。

.

於2009年4月2日,我們去了西京醫院。她去檢查時,我就默聲念“南無觀世音菩薩”,檢查結果出來了——子宮、右側卵巢未見異常。大夫說“孩子還這麼小,不上學瞎折騰”。我心中知道是大慈大悲的觀世音菩薩救了她。

.

走出醫院大門,上公車上,我激動地淚流滿面,無法用語言表達我對佛祖的感恩之情。當天正好是四月初八同修們放生的日子,我打電話告訴所有的同修好好修行,分享我的法喜,為了感謝佛菩薩的恩德讓她們代放五十元的生。

.

在以後的日子裡,我要精進修行,早日回家,早日成佛,乘願再來救渡苦難眾生。 於二OO九年六月一日

.

《一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經》云:“復有眾生重罪報故,百病集身,苦痛逼心,誦此神咒二十一遍,百病萬惱一時消滅,壽命延長,福德無盡。“

.

分享自佛教在線新聞

最近修改時間 : 2019-09-17 00:05:03