綠度母 神奇的感應故事

2
點擊 3053
發表於 2017-11-23 16:28:00

綠度母 神奇的感應故事

當今十七世大寶法王噶瑪巴講過一個故事:

一位噶當派的善知識,一位老格西,這位格西的年紀已經有點大了,一天他做了一個惡夢,夢到,太陽落下了,夢到死亡了。他就將這個夢境告訴了他的上師,他的上師就說:「哦!這是一個很不好的夢境,這是一個你會死亡的徵兆,不過你不用害怕,我有一個殊勝的口訣,就算你身體都肢分斷掉了、分離了,我還是可以讓你復活!」於是,傳給他度母法門。

.

因此,他就遵照上師的囑咐,修持了甚深的度母法門,這樣修持了11個月後,他親見了度母,並且延長了10年的壽命。

當這位老格西到了六十歲的時候,他希望能再延長壽命。因此,他又向度母祈請,這時,他又親見了度母,度母跟他說:「如果你能夠造一尊度母像的話,你的壽命就會延長。」因此,他就畫了度母的唐卡,於是,他又活到了七十歲。

.

之後,他又希望能夠更長壽,就又向度母來祈請,這時,他又親見度母,度母跟他說:「你如果再建造一尊度母像的話,就能夠再延長十年的壽命。」於是,他就又建造了一尊度母像。之後,他又修持,向度母祈請,度母又跟他說:「再造一尊度母像的話,可以再延壽十五年。」 最後,這位老格西活到了九十五歲。

..............................................

修綠度母法,能令我們婚姻美滿,夫妻恩愛。據說有一位女性朋友,年紀不小了。但是,她老公看她的眼神就像還在蜜月中。有人覺得好奇,就問:「姐啊,你和你老公關係蠻甜蜜嘛。」她回答道:「以前不是這樣的,之前我和老公的關係很差,老公老是看我不順眼。後來,一位上師對我說,念完40萬遍綠度母心咒,就會順利了。我就開始念,大概念到20多萬遍的時候,就真有變化了。直到現在,是越來越好。所以,我發願要念夠100萬遍綠度母。」

.

修綠度母法,能令絕症病人獲得重生。一個生活在新加坡的飯店老闆張先生,長期經營海鮮餐飲,生意火爆,財源滾滾,正在得意之時,黑白無常突然現身,於是,胃癌突然襲擊了他,並且一經查出,就已經到了晚期。

痛苦與絕望立時將他拋到了九霄雲外,生活不再美好,事業也不再輝煌,病倒的他,陷入冰火兩重天的境地,每日生活在無望的煎熬之中。

.

就在他徹底絕望,正在等待閻王爺的最後通牒之時,有一天,他在夢裡見到了一個全身綠色的女人,那個女人非常親切的告訴他「我是你的媽媽,你要立即斷除經營海鮮的生意,我會來救你!」於是,他滿心歡喜並無比驚奇的從夢中醒來,並開始琢磨這個女人到底是誰?為什麼她說是自己的媽媽,而且全身是綠色的呢?

耿耿於懷多日,一天,他無意中走進了一個佛具店,竟然見到了牆上的一幅唐卡,而那幅唐卡上畫的,正是他夢寐以求全身綠色的媽媽。於是,他大喜過望,立即喊來店主,詢問這個女人是誰,並告訴店主說:「她是我的媽媽呀!」店主驚奇的聽完他的述說,告訴他,那就是觀世音菩薩的化身綠度母!

.

於是,張老闆立即買下了那幅唐卡,懸掛在家中,並按照綠度母的要求,放棄了整天殺生的海鮮餐飲生意。

不久,張老闆就遇到了一個金剛上師,上師聽了他的奇遇,就立即傳給了他綠度母的修法。於是,張老闆發心,要在新加坡建一個綠度母中心,來請求綠度母媽媽解救所有身患絕症的病苦眾生!

從此,張老闆的胃癌不治而愈。現在,這個綠度母中心就在新加坡,所有參加修法的病人,都是癌症患者,已經痊癒的病人已達到了二百多人!

最近修改時間 : 2019-09-17 02:22:06