被車撞死的貓咪託夢告訴我 "要和阿彌陀佛走了"

4
點擊 89
發表於 2020-07-09 22:39:58

被車撞死的貓咪託夢告訴我 "要和阿彌陀佛走了"
---- 文/佛願
2012年農曆八月二十七,是我媽媽的生日。這天,我們全家和親戚朋友們約好一起去北京延慶郊區的康莊遊玩。我、三哥還有一個姐姐開一輛車前往康莊。
我們的車剛駛出南辛堡村,我突然看見前面有一個黑白花色的動物癱臥在公路上,一動不動。我立刻減速,慢慢靠邊,接近動物,將車停下,下來一看,原來是一隻貓咪被車撞死了,地上有很多殷紅的血。我立時蹲了下來,在貓咪身邊為它念佛,勸它也和我一起念,見到佛就跟佛往生西方。
我平時暈血,一見血就會頭昏,但是那時念了十幾分鐘都沒有暈血的感覺,後來想到它的屍體這樣放著會被過往的車輛碾壓,我就在路旁找了個地方,挖個坑,把它掩埋了,還立了小石碑,繼續為它念了半小時佛後,我們便準備離開。
我正起身準備上車,突然感覺特別不舒服,頭暈,疲乏,於是便讓我哥哥開車,我就躺在車後面睡著了。
一會兒工夫,便做了一個夢,夢中有一個男的,好像很感激的樣子跟我說:
謝謝你!”
我說:“我不認識你啊!”
他說:“我就是剛才你救的貓。”
我心裡感到非常詫異,有點不敢相信。
他說:“你剛才念佛之前教我的話我都聽見了,正跟著你一起念佛時,見到阿彌陀佛來接我了,我現在就要和阿彌陀佛走了,走前特來感謝你!”
我說:“你快走吧!我們到時候極樂見!”
說完這句話後,我突然醒了,醒後我高興得一直樂,佛父真的把貓咪接走了!佛父真的好慈悲,我只是這樣不經意地念念佛,佛父就果真把橫禍中死去的貓咪接引去西方了,我真是既開心又感動。
最近修改時間 : 2020-08-05 04:34:14