誦地藏經度脫討債人,瀕死之人今康復

3
點擊 185
發表於 2022-03-05 21:53:49

《誦地藏經度脫討債人,瀕死之人今康復》

.

我今年32歲,可已經病了7年,我從一個奄奄一息的病人,從一個被醫生說“回去准備辦後事”的人,到今天能基本康復,我知道這一切都源於佛菩薩的慈悲,

如果沒有他們的垂憐,我早已不在人世,我年幼的孩子早已失去了母親,我的家將不再美滿幸福,而這一切我目前所擁有的,全得益於誦《地藏菩薩本願經》的感應。阿彌陀佛!頂禮南無大慈大悲地藏王菩薩!

我是個業障深重的人。2002年,我26歲,那年7月,我發現自己病了,不能給孩子喂奶,孩子只要一吃奶,我的右胸就鑽心地疼痛,到醫院檢查才發現右上胸有一個重約4斤的腫瘤。隨後去做手術切除,術後醫生說沒事了。

可到了2003年元月,我發現身體又開始出毛病,原來在被切除的地方又長出一個雞蛋大的腫瘤,且這個腫瘤長在骨頭縫裡,只能再一次動手術。術後醫生告訴我,病好了,沒事了。可噩運再一次向我襲來。

2004年10月,我的胸腔再一次開始疼痛,這一次非常非常嚴重,大大小小的腫瘤布滿了右肺,醫生說這樣的手術太難做了,我聽了當時就和愛人相擁痛哭!那時沒有學佛,不曉得現世這一切都是前生的因果報應所致,只是覺得命運對自己很不公平。

那幾年生病,身體上的疼痛就不提了,心理上的恐懼卻是難以言表的。當知道自己患病後,很害怕,因為孩子當時很小,愛人又是個下崗工人,而我本來就沒有工作。

經濟上的困難,加上身體上的病痛,一度讓我很頹廢,對這個紅塵有了厭倦感,感覺活在塵世真是苦不堪言,如若不是可憐我年幼的孩子,這個紅塵對我而言,真是生無可戀。

為了孩子,我想我要再試一回,我又一次上了手術台。這一次醫生沒有告訴我“沒事”,他們打開我的胸腔,看了看,又縫合了,因為已經沒有做手術的必要了。他們告訴我愛人“回家准備後事吧,最多能活半個月。”

當時已經快過年了,這個我快要死的消息讓我們一家人抱頭痛哭!我就想我的命怎麼那麼差呢,為什麼步步艱難呢,我不停地痛哭,我找不到人來救我啊,一想到我死後,我年幼的孩子沒有人疼,我老實的愛人沒有人照顧,我的心疼啊,那種難過今天回想起來還是痛徹心扉。

好在佛菩薩沒有放棄我 !!

在被告知只能活半個月之後,聽說學佛可以救命,抱著試試看的心理,去請了一尊觀世音菩薩像。我家附近的幾位好心的居士告訴我:“誦《地藏菩薩本願經》吧,非常有感應的,一定能救命。”

我那時已經對一切都灰心了,一個將死之人,一個被現代醫學判了死刑的人,誦一部經就可以好嗎?!

在這裡,我要感謝杜居士,她是個很慈悲的學佛人,她沒有對我說教,她只是說她願意帶幾位居士來為我誦經,我就想,一個陌生人還願意為我付出,我就死馬當做活馬醫吧。

阿彌陀佛!我的佛菩薩啊,好在我前生還有一些善根福德,所以有人願意來幫助我。杜居士帶了8位居士來為我誦經,我也和她們一起誦《地藏經》。

當誦到第六天時,晚上我做夢,看到兩名高大的男子手持尖刀要來殺我,我夢裡很害怕,隨口就叫出“阿彌陀佛”! 地藏菩薩和觀世音菩薩當即就出現了,隨後他們把那兩名男子帶走了。

7天過後,我就開始自己在家誦經,那時我感覺很害怕,因為我誦經時,感覺到許多身穿長袍的人就在我身後,我看不到他們的頭,也看不到他們的腳,可我知道他們就在我身邊,阿彌陀佛,我的佛菩薩啊,我當時真是非常非常怕,但想到地藏菩薩就在我身邊,恐懼的心理稍好了一些,感謝佛菩薩,後來這種現象就不再出現了。

從那以後,我堅持天天念誦,我這個原本只能活半個月的人居然活了一個月,阿彌陀佛,我的佛菩薩啊,我的信心大增,念誦也更加有勁頭了,我天天誦,把它當做一件生活中的大事對待。

我的身體越來越好,一開始,我誦經時不停地咳嗽,不停地吐痰,慢慢地不吐了不咳了。身體一天天好起來。我誦了整整三年,感謝地藏王菩薩,是他將我從一個瀕死的人救治成了一個健康人。

現在我的身體已經好了,我和愛人都於2004年12月皈依,如今我們一起學佛,生活很幸福。

感謝 地藏菩薩菩薩 給了弟子第二次生命。

最近修改時間 : 2022-06-24 01:59:36