【修綠度母法的好處,超乎你的想像】 ---- 大寶法王開示

89
點擊 66184
發表於 2016-04-28 11:55:43

【修綠度母法的好處,超乎你的想像】 ---- 大寶法王開示

.

當今之世,修此法之成效最為迅速!

.

修綠度母法,能令我們長壽。十七世大寶法王噶瑪巴講過一個故事:一位老僧有一天做了一個惡夢,夢到太陽落下了,夢到死亡了。他就將這個夢境告訴了他的上師,他的上師就說:“哦!這是一個很不好的夢境,這是一個你會死亡的徵兆,不過你不用害怕,我有一個殊勝的口訣,就算你身體都肢分斷掉了、分離了,我還是可以讓你復活!”於是,傳給他度母法門。

於是老僧就遵照上師的囑咐,修持了甚深的度母法門,這樣修持了11個月后,他親見了度母,并且延長了10年的壽命。

.

當這位老僧到了六十歲的時候,他希望能再延長壽命。因此,他又向度母祈請,這時,他又親見了度母,度母跟他說:“如果你能夠造一尊度母像的話,你的壽命就會延長。”因此,他就畫了度母的唐卡,於是,他又活到了七十歲。

.

之后,他又希望能夠更長壽,就又向度母來祈請,這時,他又親見度母,度母跟他說:“你如果再建造一尊度母像的話,就能夠再延長十年的壽命。”於是,他就又建造了一尊度母像。之后,他又修持,向度母祈請,度母又跟他說:“再造一尊度母像的話,可以再延壽十五年。”最后,這位老僧活到了九十五歲。

.

修綠度母法,能令我們婚姻美滿,夫妻恩愛。據說有一位女性朋友,年紀不小了。但是,她老公看她的眼神就像還在蜜月中。有人覺得好奇,就問:“姐啊,你和你老公關系蠻甜蜜嘛。”她回答道:“以前不是這樣的,之前我和老公的關系很差,老公老是看我不順眼。后來,一位上師對我說,念完40萬遍綠度母心咒,就會順利了。我就開始念,大概念到20多萬遍的時候,就真有變化了。直到現在,是越來越好。所以,我發願要念夠100萬遍綠度母。”

.

修綠度母法,能令絕症病人獲得重生。一個生活在新加坡的飯店老板張先生,長期經營海鮮餐飲,生意火爆,財源滾滾,正在得意之時,黑白無常突然現身,於是,胃癌突然襲擊了他,并且一經查出,就已經到了晚期。

痛苦與絕望立時將他拋到了九霄云外,生活不再美好,事業也不再輝煌,病倒的他,陷入冰火兩重天的境地,每日生活在無望的煎熬之中。

就在他徹底絕望,正在等待閻王爺的最后通牒之時,有一天,他在夢里見到了一個全身綠色的女人,那個女人非常親切的告訴他“我是你的媽媽,你要立即斷除經營海鮮的生意,我會來救你!”於是,他滿心歡喜并無比驚奇的從夢中醒來,并開始琢磨這個女人到底是誰?為什么她說是自己的媽媽,而且全身是綠色的呢?

耿耿於懷多日,一天,他無意中走進了一個佛具店,竟然見到了牆上的一幅唐卡,而那幅唐卡上畫的,正是他夢寐以求全身綠色的媽媽。於是,他大喜過望,立即喊來店主,詢問這個女人是誰,并告訴店主說:“她是我的媽媽呀!”店主驚奇的聽完他的述說,告訴他,那就是觀世音菩薩的化身綠度母!

於是,張老板立即買下了那幅唐卡,懸掛在家中,并按照綠度母的要求,放棄了整天殺生的海鮮餐飲生意。

.

不久,張老板就遇到了一個金剛上師,上師聽了他的奇遇,就立即傳給了他綠度母的修法。於是,張老板發心,要在新加坡建一個綠度母中心,來請求綠度母媽媽解救所有身患絕症的病苦眾生!

從此,張老板的胃癌不治而愈。現在,這個綠度母中心就在新加坡,所有參加修法的病人,都是癌症患者,已經痊愈的病人已達到了二百多人!

祈請偉大的綠度母!頂禮偉大的綠度母!

常念綠度母心咒,能滿足眾生心中的善願,消除眾生心中的恐懼,能斷輪回病苦之根源,免除一切魔障,能去除瘟疫種種病苦,消除世間的風災、水災、火災、牢獄之災等一切災難,能阻止惡咒、自殺、瘋癲、爭斗、惡兆、夢魘、疾病、傳染病及牲畜之病等一切損傷,破除年月日時之不祥,增長壽命福慧,促進事業成功,而且無子息者,求男得男,求女得女,求財得財,長壽富貴,婚姻圓滿,夫妻和睦,凡有所求,無不如願,靈應如響。臨終能往生阿彌陀佛極樂淨土。其功德利益,廣大無量,不可思議!

.

綠度母心咒:嗡 達列 都達列 都列 梭哈

最近修改時間 : 2019-08-25 18:04:20