佛菩薩夢中提示業障現前

2
點擊 332
發表於 2023-04-29 12:40:29

佛菩薩夢中提示業障現前

  以下為一位有緣人分享:

  有一天晚上,我夢到孩子跑到卡車後面,那車正在倒車,孩子的頭和腿都出血了,車子還是一直往後倒,我從夢中驚醒,非常的擔心。我以前也曾經做過幾次發生意外的夢,經請示佛菩薩,開示為佛菩薩點化、示警。

  這一次夢到孩子的意外,我趕緊請示佛菩薩此夢的涵義,佛菩薩慈悲開示:「要小心車關,孩子有業障干擾。前三世,因利益衝突,孩子拿刀殺業主菩薩致傷重成往生,請誠心懺悔並誠心持誦《金剛經》109部,《藥師經》109部,《地藏經》109部,待持誦完畢再來信專案迴向化解此因果業由,解怨釋結。」

  孩子才3歲多,暫時沒有辦法自主誦經,所以身為母親的我,代孩子向上天、佛菩薩以及孩子的業主菩薩懺悔,祈求對方原諒,並且代替孩子誦經償還業力。經過一段時間之後,終於完成佛菩薩所開示的經文數,且迴向圓滿,心中的大石頭總算落下來了。

  如果沒有佛菩薩提前在夢中示現點化,我真的沒辦法想像孩子會發生什麼事情,未來的命運會多麼悲慘,那場夢境真的非常地可怕,令我不敢再回想。感恩佛菩薩的慈悲眷顧,讓我能用「因果債,功德還」與業主菩薩解冤釋結,化解過去世的因果業力,將原本可能發生的討報慘況用經文的功德圓滿,杜絕人生憾事,改變命運。

  感恩能遇到佛法,感恩佛菩薩,感恩蔡師兄,讓我以及芸芸眾生有這殊勝的機會改變命運。有佛法就有辦法,能接觸佛法真的都是大福報,沒有任何事情比誦經消業更殊勝偉大。只要誠心地懺悔、用心地誦經,銷完業障,就能改變命運,佛法真的不可思議!感恩!(分享完畢)

  我們生活的娑婆世界就是五濁惡世。五濁惡世充滿災禍、邪見、煩惱、惡業、果報,若沒有修行,沒有將佛法的光明引入眾生心中,眾生就如同生活在無邊無際的黑暗當中,迷失方向,找不到究竟解脫的正途,只能在苦海中浮浮沉沉,在六道輪迴裡來來去去,痛苦煎熬,無有出期。

  佛家語云:「善有善報,惡有惡報;不是不報,時候未到」。過去世所造作的一切善惡,都會被記錄在阿賴耶識裡頭,待機緣成熟時就會啟動討報機制,無論經過多久、輪迴幾世都不會被消除磨滅,只要時間一到,就要承擔曾經造作的善惡,一切都是自作自受。

  人生的劇本是自己寫的,命中注定的富貴貧賤、壽夭窮通其實也是自己過去所造的善惡業累積而成的。因果至公至正,上天與佛菩薩平等無私,自己做過什麼就要自己承擔業果,絕對不容任何偏私;但是,上天與佛菩薩是非常慈悲的,看到眾生因無明造業,屢墮輪迴、無有出期,也給眾生有彌補前愆、改過自新、扭轉命運的機會。因此,佛菩薩聞聲救苦,在這五濁惡世中廣傳佛法,救度有緣眾生,讓眾生可以藉由持誦大乘經典洗滌汙濁的心性,慢慢地去除貪嗔痴,改過遷善、明心見性。

  牟尼精舍推廣的「因果債,功德還」,是非常有效的方便法,藉由佛菩薩居中調解,開示因果業由及需償還的經文數,讓眾生有機會向過去被傷害的業主菩薩懺悔,誦經累積功德迴向,彌補過去對業主菩薩的傷害,與對方債清緣盡,各走各的路,從此不再相互干擾、牽扯。誦經除了能償還因果債之外,還能提升心性、增長智慧,一點一點地破除無明、明心見性,還能改變命運,真的是非常殊勝的方便法,真的要好好珍惜。只要堅持懺悔、誦經,因果債一定能圓滿,人生一定會越來越光明、順遂。

  「誦經千遍,其義自見」,誦經時,不用怕一開始不懂經義,只要堅持不輟、老老實實地誦經,不打妄想,就不會生起分別執著,就能將汙濁的心漸漸洗滌乾淨,就能漸漸理解經典中的殊勝智慧。修行無止境,修行路上一定會有諸多考驗,無論遇到什麼困難,都要堅持、堅定、堅毅,才能突破萬難,通過千考萬考,有所成就。

本文來自牟尼精舍

牟尼精舍網站連結:https://mouniassn.pixnet.net/blog

【牟尼精舍簡介】:

我們不接受供養、不收錢、不推銷、也不強迫修行,單純義務只求能結善緣解決您的問題;我們專解因果事件、因果問題、治因果病、…,無論婚姻、家庭、事業、家族、痼疾、學業、…等人生不順遂的問題均能請示!歡迎有醫生看到沒醫生、有神問到沒神者,人生遇中遇到的種種問題,仍不得其解的有緣人,不妨一試。

目前疫情期間暫停現場請示,目前只有網路問事:請點選

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

最近修改時間 : 2024-07-05 03:48:37