因果實例--強迫症的真實案例

0
點擊 182
發表於 2024-02-21 20:28:53

b33bd5e63e4089e181485dec0d8a3eed

因果實例--強迫症的真實案例

  牟尼精舍阿伯有一位親戚,她是一位老太太。這位老太太有強迫症,每到半夜她都會刷牙,沒有放牙膏,單純的刷牙。不斷地刷著牙,刷到滿流鮮血了還是一直刷,幾乎都可以刷整夜了,並持續了好長一段日子,醫學上來說這是屬於強迫症。老太太的子女們到了精舍請示 佛菩薩,得知老太太刷牙的強迫症是跟因果有關。

  老太太前二世生於明末,那一世也是女眾,而且她是個「俠女」。由於是明朝末年,武功高強的她總是見義勇為、拔刀相助。她那一世總共殺了3個並傷了6個人,雖說她是行俠仗義,但並沒有透過王法審判,有些可能也罪不至死。

  由於甲子年(民國73年)因果大清算(上天有鑑於凡間因果罪業累積太多,於甲子年大開因果清算、討報,凡所有因果業障均加速討報,這也是為什麼最近天災、人禍、意外、疾病不斷、甚至小嬰兒都患奇怪疾病的緣故),這輩子那些亡於刀下的人便申請了黑旗令前來向老太太討報。

  由於老太太雖然害命,但也是行俠仗義,所以那些亡於刀下的人並不能討她的性命,只能對身體或意識干擾,便讓她一直刷牙一直刷牙,刷到鮮血狂流,看醫生也沒有用。

  此外,老太太的大媳婦也在這時候一起發問。大媳婦一直恭敬孝順老太太,除了老太太晚上起床刷牙,大媳婦一直在一旁餵老太太吃藥照料外,平常的日常生活起居幾乎也都是大媳婦料理。大媳婦抱怨:「自己平時要指導子女功課,又要照顧婆婆日常生活起居。但是婆婆總是一直嫌她不好,而且時常給她安上許多莫須有的罪名。」婆婆時常跟鄰居說:「我大媳婦都趁我洗澡時打我且偷捏我,她都不做家事,對我都很差,都沒在照顧我,實在是有夠不孝。」

  大媳婦問心無愧,但對於婆婆莫名的汙衊,讓她備感無力。這時阿伯請 佛菩薩查了一下大媳婦跟婆婆的因緣:

  上輩子,大媳婦是一位員外,而婆婆是這位員外家的長工。阿伯告訴大媳婦:「你上輩子時常拿著一支棍子責罰他,那時他就相當怨恨你!現在因緣聚會,你成了她的媳婦,她便開始『莫名』的討報(因為婆婆雖已忘了這段記憶,但婆婆的本靈記得,所以影響記憶,對大媳婦有「莫名奇妙」的怨氣)。」而且婆婆陽壽已盡,現在她還拖著這樣的身體受苦活著,就是她的靈執意要報這一口怨氣!

  聽了這樣的話,家人雖明白了前因後果但卻也著實著急,不想再看到婆婆受苦。於是請 佛菩薩調解,調解的迴向如下:真心懺悔並誠誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各18部,外加助印100部《金剛心總持論》,並自己拿去跟別人結緣。

  家人回家後就趕緊虔誦經典,並助印了善書拿到電信局(先生在電信局上班)結緣。短時間內就完成了迴向。不久,婆婆在吃壽司時不小心噎到,送醫後已回天乏術,結束了這輩子。

  這件故事告訴我們:人各有命,生死天註定,倘若陽壽已盡,該來該去我們都不應該執著。 廣欽老和尚臨終前說了一句話:「無來也無去,沒事情!」而後入涅槃!顯然已經明心見性,超脫了六道輪迴。

  人的生命有限應該要把握時間並不要犯錯,好好利用這副假體行菩薩道、修行。如果您對修行沒有頭緒,不妨參考一下「觀音明心法門」。阿伯從年輕到現在,修過許多的法門,他說這個法門是一個實際的修行法門,可以快速的了結個人、家族的業障,依法精進修持可以很快的明心見性,超脫輪迴。修行非難事,就看有無心。此生不將今生度,更待何生度此身。

0bdc8f9daca7dfbfefddbb3c022cb73d.jpg

coollogo_com-54834183.png

本文來自牟尼精舍

牟尼精舍網站連結:https://mouniassn.pixnet.net/blog

【牟尼精舍簡介】:

  我們不接受供養、不收錢、不推銷、也不強迫修行,單純義務只求能結善緣解決您的問題;我們專解因果事件、因果問題、治因果病、…,無論婚姻、家庭、事業、家族、痼疾、學業、…等人生不順遂的問題均能請示!歡迎有醫生看到沒醫生、有神問到沒神者,人生遇中遇到的種種問題,仍不得其解的有緣人,不妨一試。

  南無本師釋迦牟尼佛

  南無藥師琉璃光如來

  南無阿彌陀佛

  南無大悲觀世音菩薩

  南無大願地藏王菩薩

  南無韋馱菩薩

  南無伽藍菩薩

  南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

最近修改時間 : 2024-05-02 13:50:58